SGD-JNZ030 UBK Seagate USB3.0接続 外付け...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

簡単にテレビに繋げました。
FUNAIのテレビ録画用に購入しました。
説明書にFUNAI製テレビの取り付けたがありませんでしたが、予想以上に簡単に接続できました。
録画時間も十分すぎるほどで、何より価格が安かったので満足です。
耐久性はしばらく使い込んでみないとわかりませんが、購入時点の評価はコスパの良いHDDでした。

• Akubi529さん
  • Akubi529さん

5 2019-10-27

簡単に
接続出来ました!よかった。
信じられない様なスピード配送本当ありがとうございます。

• catsiroさん
  • catsiroさん

5 2019-10-03

購入から商品発送までの作業時間とその連絡の対応が、今までネット通販で購入したサイトで一番満足しました

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2019-10-03

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

4 2019-09-30

ブルーレイレコーダーの外付け用に購入しました、コストパフォーマンスが高く満足しています

5 2019-12-07

欲しいと思っていたタイミングで値下げ!近所のお店で4TBが値下げ前のお値段よりも安かったので、購入を考えていましたが、こちらがそれよりも安くなったので迷わず購入!やったー!接続も簡単でした。長く使えるといいなと思います。

5 2019-11-23

シャープ製テレビで録画できました
あっという間に接続完了です。
この製品エレコム提供だった。
さて何年もつか?

5 2019-06-24

ひかりTVに接続
すぐに認識されフォーマット後、音も静かに順調に活躍してくれてます。この値段ならば容量がなくなってきたら買い足ししたくなる商品です。

• eulopaさん
  • eulopaさん

3 2019-10-10

問題なく使える
すぐに届きました。
パナの全録機の外付けで使用。
音もそんなに気にならないし
問題なく使えています。