【Nintendo Switch】ゲーミングヘッドセッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

子供が…
子供が凄く喜んでるんで、とても良かったです。
また、よろしくです!

5 2019-05-14

いいみたい!
子供が満足してます!
ショップも安心安全で、またよろしくです!

• 親方3392さん
  • 親方3392さん

5 2019-05-05

ヘッドセット AIR STEREO fo
早急な対応、ありがとうございました😊

5 2019-04-13

購入
子供にせがまれて購入、なかなか使い勝手良いみたい。

4 2019-04-03

スイッチ用に
先日購入したばかりのヘッドホンの差し込み部分の配線が切れてしまい、購入するか悩んでいる時にスイッチ専用ヘッドホンを見つけ購入。
フォートナイトで活躍中。

• 大吉5296さん
  • 大吉5296さん

1 2019-04-25

4月10日に注文
まだ届きません!
遅いです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器