GeForce RTX 2060 AERO ITX 6G OC MSI PCI ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-12

• 付属ソフト:3
  • 処理速度:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
安定動作中
aero1660tiを買おうと思っていたのですがこちらのほうがポイントバックが多く
総合で大して差がなかったので思い切ってaero2060を購入
不具合も無く安定動作
シングルファンなのでエアフローを考えてよく冷やしてあげたら長持ちするかな

5 2019-11-11

• 付属ソフト:1
  • 処理速度:5
  • 機能性:5
  • 画質:5
製品自体は素晴らしいが…
mini-ITXの基板(AsRock製)で使用。
性能面では文句なし。負荷を高めてもたいしてうるさいとは感じないし。
ただ、公式サイトからダウンロードできるユーティリティーツールの出来が酷い。
Live Update 6 に至っては「インターネットに接続してください」と表示されるだけで何もできない始末。
Afterburnerでチューニングしたい人以外はユーティリティツールは何一つ入れる必要はないと思う。

5 2019-10-20

• 付属ソフト:4
  • 処理速度:4
  • 機能性:4
  • 画質:4
マザーボードがMSIなので
グラフィックカードもMSIにしました。
期待通り安定してますし、負荷のかかる3Dベンチマークソフトや
ハンティングアクションゲームを高負荷で遊んでいても
ミドルタワーケースで温度70度くらいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツグラフィックボード