DRV-240 ケンウッド ディスプレイ搭載ドラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,877円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-14

まだ取り付けたばかりですが、問題なく動いています。結局自分では取り付けが難しく、整備工場に持ち込んで付けてもらいました。

5 2020-04-08

我家の車3台に
保険屋からお客が事故に会って
ドライブレコーダーを付けていて良かったとの話を聞き
我家の車にも付ける為に3台分購入です。
本体が小さいのが欲しかったのでこちらにしました。
3台分購入の為安い240にしましたが
お金に余裕が有る人には
340のGPS付きをオススメします。

4 2019-10-18

非常に
コンパクト。とても気に入っています。取付も簡単だし、これからドライブのお供として活躍してくれると思います。

5 2020-05-04

コレで2回目の購入です。コンパクトで機能も十分。Joshin様での買い物はいつもの安心して買い物出来ます。

5 2020-02-12

はじめてのドライブレコーダー
車を買ったので初めてのドライブレコーダーに選びました。ソケットにつなぐだけなので簡単で、ミラーの左裏側に着けていますが小さいので邪魔になりません。本領は事故に合わない限りわかりませんが、今のところ不満はありません。

• yoMoさん
  • yoMoさん

4 2019-11-14

すぐに届きました。
最低限のきのうでよかったので、機能は十分です。不良もなく、しっかりうごきます。

• YoBeijingさん
  • YoBeijingさん

5 2019-09-23

素早く対応いただき、すぐに納品されました。装着も問題なく行えました!ありがとうございます!

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

4 2019-03-17

妻の車用に購入。もしもの時のためのものとして機能的には満足かつ十分です。昨今の交通事情から安価な商品も多々ありますが、もしもの時に機能しないと元も子もないので安心代込みで購入です。

5 2019-05-26

大満足です
今まで安いドラレコを使ってましたが、映像が全然違います!

3 2020-03-27

普通
息子の車にとプレゼント用に買いました。まだ付けてないみたいですが。