CT1000MX50 0SSD1JP Crucial Crucial 3D NAN...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

効果大
立ち上げやシャットダウンなどかなり速くなりました。
商品の問題ではないと思うが回線の速さが限られているので不明な部分ありです。

4 2019-07-12

期待通りの性能。
☆マイナス1は耐久性が不明な点。それ以外は概ね満足です。内蔵HDDの換装用として使う予定を変更し、SSDケースを別に購入し、持ち運び用として使用しています。HDDより雑に扱えて軽量で使いやすいです。何と言っても、読み込み書き込みが早く使い勝手が良いです。

5 2019-06-27

大満足
商品の品質がよいことと、5年の長期保証あり。
最近は急激な値崩れによりより買いやすくやってきました。
上新電機はちゃんと購入証明書も商品と一緒に同封してくれるのでありがたいです。
また購入させていただきます。

• yapppy0さん
  • yapppy0さん

5 2019-06-25

とても快適になりました
PC電源ONから立ち上がりまでの時間が非常に短くなりました。
現在2週間ほど使用して特に問題ありません。

• BlackReavaさん
  • BlackReavaさん

5 2019-02-15

2回目の
購入になりますが移行も問題なく出来、
起動も早くもうHDには戻れません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD