購入者さんの【PS4】プロ野球スピリッツ2019 コナミデジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-24

良い点
PS3からPS4になって少しグラフィックがきれいになった気がする。
とりあえずデータが最新。
パワプロのようなキャラではないリアルタイプの野球ゲームが楽しめる。
悪い点
打撃及び投球フォームが不自然な選手がいる。
里崎の解説が非常にうるさい。解説者を選べるようにしてほしい。
何の脈絡もない解説ならない方がまし。
スマホゲームのような要素は必要ないと思った。スマホゲームがやりたいならスマホでしとけ。
甲子園スピリッツの高校の名前くらい自分で決めさせてほしかった。
新球団を設立して(どこか1球団乗っ取る)ペナントレースに参戦できるモードとか、最強OBチームとかあれば良かった。