【PS4】プロ野球スピリッツ2019 コナミデジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

息子に頼まれて購入。安く買えて嬉しいです。配送も早かったです

4 2019-07-23

私は現地派
息子用。かなりリアルだという触れ込みだったようですが「筒香の首細っ」「宮崎の背デカっ」「ソト?誰?」「ロペス白っ」と親に文句を言われながらも息子がめげずに必死に遊んでます。個々の応援歌や贔屓チームのチャンテを作れるのは楽しいようです。30-5とかあり得ないスコアゲームでも勝って喜んでいる息子です。

5 2019-02-04

楽しみ
届くまで、とても楽しみです‼️

• 000000531aさん
  • 000000531aさん

1 2019-08-25

届くの遅かった
何度か、発売日延期になったから
満足はしてないな。