【PS4】プロ野球スピリッツ2019 コナミデジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

ペナントが充実
覚醒システムがなくなるなど、もったいないなと思う一方で、ペナントや甲子園スピリッツは充実しているので、それなりに楽しんでやってます。

• 000000531aさん
  • 000000531aさん

1 2019-08-25

届くの遅かった
何度か、発売日延期になったから
満足はしてないな。

1 2019-07-24

大変がっかりな作品
前作から4年、期待が大きかっただけにとても残念。リクエスト制度やホームランテラスも無い。選手の動きなど前作と同じ部分が大半で進化を感じられない。捕球動作が不自然。あと、里崎の解決がウザすぎる。