2020/12/31
    miyumiyutさん
    もうここでは購入しない
    他の購入者さんもおっしゃっていましたが、ショップ対応ひどいです。 間違えて購入してしまいました。 私のミスで見落としですが、返品種別Bの商品ということで返品不可の商品でした。 返品種別Bの理由を聞くと「答えられない」ということです。 理由は答えられないけど今回は特別に返品返金に応じると言うことでしたが、返品の処理に2000円かかるということ。 新品未開封でそのお返事でした。 せめて理由を教えてくれてもいいんじゃないかと思いました。 別の方は間違えて2枚購入してしまったから1枚返品を希望されていても同じ回答。 最悪なショップです。 ジョーシンさんではもう購入しません。 こういうことで店の信用を失うんですね。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/27
    助けてドラえもんさん
    クリスマスプレゼントにswitchとともに・・・。 ゲームボーイとスーファミで止まっている母は超感動しました。 追加でジョイコンも購入し家族みんなで汗かきながら楽しくプレイしています。 あんまり難しいゲームだと私も分からないので、単純そうで完璧に作りこまれたこのゲームは買って良かった。子供たちが飽きても私はやり続けますよ!!!ありがとう任天堂!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/08/28
    linayaさん
    クリスマスプレゼントとして。マリオパーティは家族全員が楽しめるのでいいですね。
    注文日:2019/11/30
    2020/02/09
    ぞのぴー1374さん
    プレゼント用
    子供のプレゼントに購入。迅速に対応していただき良かったです
    注文日:2019/12/22