CHDHX-701- FWブラツク GoPro GoPro HERO7 B...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toubouofさん
  • toubouofさん

5 2019-02-02

兄がゴープロHERO6blackもってて、撮った映像比べたら7blackの方が断然手ぶれが押さえられてるし、スムーズに撮れてる!
スノボーや素潜りで使用してます!
アプリ使ってスマホに撮った映像送れるし便利!ただ、スマホのアルバムの映像形式がHEVCに対応してないと見れないよ。そのときはゴープロのアプリ内のメディアから見てる。LINEに送るときも直接ゴープロ専用アプリから送ってる。夏はカメラが暑くなりそう(笑)氷とかで冷やさんといけんね(笑)

• 激神2さん
  • 激神2さん

5 2018-12-17

綺麗
GOPROを初期の物を持ってましたが電池の持ちやものが大きい等から使わなくなっていましたが、スマホがあれば操作できることと給電しながら使えることを知って購入しました。
進化具合がすごくフレームレートや画質等を選択でき、Facebookと連動させてライブ配信出来るようにするなどちょっと痒いとことに手が届く感じが評価できるところです。
給電しながら使うと熱で止まってしまうのでその点は注意でしょう。やり過ぎ注意です。

• sattonhさん
  • sattonhさん

5 2019-05-23

噂通りの満足感です。
動画撮影を気軽にするために購入。
小さく、軽く、広角で雨や汚れにも対応できて、タイムラプス等の機能も優れています。
特にタイムワープの機能は撮影、編集の楽しみになります。
自撮りに対応していないことが少し残念ですが、アプリを使えば携帯で映りをかくにんしながら撮影出来ます。

• stream0826さん
  • stream0826さん

4 2019-05-08

これから楽しみです
防水式のデジカメが壊れたので、初めて購入しました。
説明書などがないので、ネットの書き込みを見て
設定しました。
電池の消耗は、やはり早いですね

2 2018-12-14

バッテリー🔋
配達めちゃ早い けど
私は新品gopro7をかいましたが、でも私はビデオ録画で1時間以上使用することはできませんバッテリー、これは私が4Kで使用しないので1440mpで、バッテリーが使用中古品みたい

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム