Nintendo Switch 本体【Joy-Con(L) /(R) グ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 意外と小さい。
  • ニンテンドーのゲーム機はWii以来です。もう少し大きなものを想像していましたが、意外と小さい、というかコンパクトでいいですね。以前のゲーム機というとテレビの下にでんと構えて、とても持ち運びする感じでありませんでしたが、パッド感覚で持ち運べる大きさでした。別売りのジョイコンを追加しようと思いましたが、割と高めなんですね。ジョイコンの追加は少し検討です。 ・・・(続きを読む
  • ことしん2010さん
  • 2 2019-04-09
  • 初期不良品でした
  • 姪の誕生日プレゼントに購入。とっても喜んでくれましたが、コントローラーの初期不良で遊べず、がっかりさせる結果に。調べたら結構不具合多いみたいですね…もっと色々確認してからプレゼント選ぶべきでした。任天堂さんに確認したら無料で修理していただけるそうなので、それだけが唯一の救いです。 ・・・(続きを読む
  • yooky0919さん
  • yooky0919さん

4 2019-04-06

早い
すぐに到着しました。
子供が待ちきれなかったので早くて助かりました。

5 2019-04-04

ネオンは買えなかったけど
グレーもシックで良いですね。
地方にいる甥っ子達に買ってくれとせがまれて、1人買ってやると俺も俺もといって困ります。グレーでも良いらしいです。

5 2019-03-10

家族全員で遊べ、とても楽しんでます。
PS4と迷いましたが、こちらを選んで正解だったと思います。

5 2019-02-09

子供に贈るために購入🎵高い買い物だったけど喜んでくれているから満足です。他と値段は変わらないけど、梱包の面でレビューの評価が良かったので、こちらで購入しました。

5 2019-01-29

問題なく受け取りました。
会社のイベントで使用のため購入しました。外箱の状態も良く特に問題ないと思います。有難うございました。

5 2019-01-28

意外と小さい。

• shoma1010さん
  • shoma1010さん

5 2019-01-05

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに注文しました。
迅速な対応で、間に合いました。

4 2018-12-03

正月のプレゼントとして購入。普段ゲームをやらないからよくわかりませんが、子供は友達のを借りててよく使っているようです。

5 2019-04-10

配送も早く問題ありませんでした。
梱包も丁寧でした。
家族で毎日楽しくプレイしています。

5 2019-03-19

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧。満足しています。

5 2019-03-15

無事取引できました。ありがとうございます。

• N0146さん
  • N0146さん

4 2019-03-04

満足
手軽に買えたので良かったです。さっそく使ってみます。

5 2019-02-02

早い
届くのが早くて助かりました。
楽天のクーポンを使えるお店がこちらだったので使えて良かったです。

5 2019-01-28

びっくりするくらい早く届きました。早速、使おうと思います。

5 2019-01-20

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。
思ってた通りの色で子供も喜んでいました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体