Nintendo Switch 本体【Joy-Con(L) ネオン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 助かりました
  • プレゼント用に購入。実店舗で購入も考えましたが、楽天市場店での購入の方が楽天ポイントが多く付与されること、クリスマス前の混雑時にレジで並ぶことが面倒だったこともあり、こちらに決めました。梱包がキチンとされているか心配でしたが、商品を包み込むような感じで梱包されており、キズ一つありませんでした。今までCDやブルーレイはこちらで購入したことがありましたが、ゲーム機本体の通販での購入は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 友人の卒業、大学入学祝いに購入しました。喜んで使ってくれているようでよかったです。ですが、買う時にショップに連絡したのですが、連絡が遅く、発送されてから連絡が来て、それじゃ意味がないのになーって思いました。 ・・・(続きを読む
  • krn0312さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2019-04-04

息子の誕生日プレゼント!
この春から小学5年生になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。
物が良いのは分かっていたのですがゲームばっかりやるであろうことが目に見えていたので購入は躊躇し続けていました。ですが、時代なのでしょうか?周囲を見渡したところ持っていないのはウチだけ…?お友達に順番で貸してもらっている現状を知った時に「仕方ない…かぁ(-_-;)」といった訳でして(--;)人に迷惑を掛けたらいけないと教えてきたのに迷惑掛けてる感じで。
折角買うなら楽天で!誕生日プレゼントとして!ということで購入に至りました。
思いがけないプレゼントに息子は狂ったように喜んでいました(^.^)その喜び方を見てたら「まっ、いっか(^^)」って気分になってました!
あーあ、私ってば甘いな〜(^^;

5 2019-01-14

素晴らしい!
機械音痴の私でも接続が簡単でした!
テレビ画面で写ってたものが、小型ゲームに変わって「おお〜!」と一人で感動(笑)
早速ゲームをして楽しんでます!

5 2019-04-07

子ども達がお金を出しあって購入しました(笑)
品質などは問題なく、迅速丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-12

子供のクリスマスプレゼント用に購入。
スーパーセール期間中に購入しましたが、直ぐに届きました。
早く子供の喜び顔が見たいです!

5 2018-12-20

助かりました
今までCDやブルーレイはこちらで購入したことがありましたが、ゲーム機本体の通販での購入は初めてで少し不安ではありましたが、指定日時に配達頂けたので本当に良かったです。また機会がありましたらお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2019-05-22

配送等も問題なく、子供も喜んで遊んでます。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-04-13

ポイント還元で安く購入できました!楽しんでいます!

5 2019-04-03

子供と使い分けのため2台目として購入しました。使い方はわかっているけど子供には勝てない。悲しい―。

5 2019-03-08

プレゼントです
孫へのプレゼントに購入しました。昨日早速届いた旨の連絡があり、ゲームを楽しんでいるようです。この本体と一緒に、ソフト1点もプレゼントしました。大変喜んでおり、良かったです。大変有り難うございました。

5 2019-01-29

問題なく受け取りました。
会社のイベントで使用のため購入しました。外箱の状態も良く特に問題ないと思います。有難うございました。

5 2019-01-10

年末のスーパーセールで購入。
他店舗でこちらよりポイントが多く付くところもあったが、いつ届くのか分からない状況のお店で買うよりこちらで買うほうが安心と思い、こちらで購入した。
携帯モードで外出先やリビングで遊んだり、テレビモードの大きな画面で自室で遊んだりと場所を選ばずに、同じゲームができるのは嬉しい。

5 2019-01-01

問題なし
配送、包装問題ありませんでした!傷もなく楽しみにしてたので良かったです。配送完了メールなどの連絡もあり安心感もありました。

5 2018-12-24

去年から、子供がサンタさんに一生懸命お願いしていて、ついに観念しての購入です。
宅配業者の手違いで、時間指定した時間には届かなかったものの、商品を迅速に発送して貰えたため、クリスマスに間に合いました。
梱包もしっかりとされていました。
きっと喜んでくれることと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

• RLFさん
  • RLFさん

5 2018-12-24

良かった
発送が早くて助かりました。子供も喜びます。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,498

5 2018-12-16

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体