(標準設置料込)JR-N130A-S ハイアール 13...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ただしさん
  • ただしさん

4 2019-05-28

某有名メーカーの400L冷蔵庫が5年保証が切れて半年で突然冷えなくなりました。
日本のメーカーに拘っていましたが、一人暮らしになったため、他国メーカーの安価なもので
良いかとこの商品にしました。
大きさ、冷え具合などまったく問題ありません。
ただ、霜取りが必要(何十年ぶりに聞きました)とのことで、−1にしました。

5 2019-05-04

一人用
一人暮らしには十分な大きさです。少しスリムな点もよかったです。

4 2019-04-08

息子のアパート用
新生活を始める息子用に購入しました。サイズがぴったりで内容量も一人暮らしには丁度良く重宝しています。

5 2019-06-04

冷蔵庫
値段の割りに、容量も満足してます、有難うございました。また、配送員の方の親切にも感謝です。

3 2019-06-16

春から一人暮らしの娘に購入。霜取り不要の冷蔵庫を買ったはずなのに2ケ月経ち霜がつくと言われた。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫