(標準設置料込)ES-GE7C-W シャープ 7.0kg...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

古くなり壊れた洗濯機の買い替えに、8〜9kgのプラズマクラスターの洗濯機が欲しかったのですが、大きさがギリギリになりそうだったので妥協して(^_^;)同じSHARPのこちらを購入しました。
でも全く不便も無く綺麗に洗え、他の方も書いていますが、洗濯物も絡まないのでこちらで充分でした。何より安いですね!
リサイクルも一緒に頼んで、あっという間に外して取り付けて下さいました。
電話の確認も丁寧で安心出来ました。またこちらで家電を購入したいと思います。

5 2019-08-17

きびきびした洗濯機
以前使用してた同じ7キロでもコンパクト、余計なものなくて簡単きびきびしている。

4 2019-06-25

10年使っていた洗濯機が故障した為、購入。
洗濯機は、カビの心配が少ない「穴なし槽」に、こだわっています。
6キロから7キロに買い替えたのにサイズは小さくてびっくり。満足しています。

4 2019-05-15

引っ越し先の事情で
高さが90cm以内の洗濯機しか置けない状態だったのですが、縦が大きくないのに7kgの洗濯機はこれしかなかったのですごく助かりました!
音がそこまで小さいわけではないのと、風乾燥が2,5Hで決まってしまっているのでマイナス1です。
でもこの価格は安いと思います。

5 2019-03-21

からまなくてストレスゼロです!
他の人のレビューには、「脱水が甘い」などありましたが、そんな事ありませんでした。
それよりもパジャマ洗濯して、袖や裾がからまなかったのは初めてです!感動しました!

• michiko0624さん
  • michiko0624さん

2 2019-08-10

今日届けて頂きました。設置もちゃんとして頂きました。書類の中にシャープの一年の保証書だけしかなく、注文の時に5年保証も付けたのに、それらしいものがなく、問い合わせしたところ、自分で印刷してください。とのこと私達高齢者には、なかなかわかりずらく、まだできていません。保証書位つけるサービスはしてもらえないものでしょうか?洗濯機については、まだ使っていないので、いいかどうかはわかりません。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機