SJ-W351E-S シャープ 350L 3ドア冷蔵庫(シ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-15

どっちもドア、とても便利です。
これの前もシャープの冷蔵庫を使っていましたが、長年使っていたせいもあり段々と冷えなくなってこちらを購入しました。引っ越しをして置き場所の関係上左開きが欲しかったのですが、この商品はどちらからでも開くので非常に便利です。ストレスが一つ減りました!
新しいからよく冷えるのは当たり前かもしれませんが、氷だけをみても以前のものとは全く違います。カチカチの氷が出来ますので、水割りが美味しいですよw
運転音が五月蠅いというレビューを見ましたが、私の感じ方ではそう思いません。これだけの容量でちゃんと冷えるのですから多少は音がするのは当たり前ですし、気分を害するような音量ではありませんね。気になる人は、よほど静かな地域にお住まいの方でしょうね。

• YK2484さん
  • YK2484さん

5 2019-06-23

両開きに惹かれて購入。
キッチンからもリビングからも開閉しやすくてこちらにして良かったと大満足です。
自動製氷はありませんが、メンテナンスが楽なのでむしろOKです。

5 2019-05-04

ありがとうございました
一人暮らしの娘用に購入しました。
ゴールデンウイークの忙しい時期でしたが希望日に搬入していただき、助かりました。
搬入の時かたもとても感じがよくて気持ちの良い買い物でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫