DRV-MR740 ケンウッド 前後撮影対応2カメラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 仁義4388さん
  • 仁義4388さん

5 2019-05-12

いつも ありがとうございます。
よい 対応に 感謝いたします。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

4 2019-05-05

あーぁ、取付工事
商品については問題ない良い物たと思います。
素人でも取り付けられるかなと思って購入しましたが、配線のための自家用車の内装パネルの外し方が分からなかったので自動車メンテナンス業者に頼むことにしました。
皆様もご注意の程を。

5 2019-04-13

ステップワゴンに取り付けました。1時間程度で取り付け完了。付属のコードの長さが十分あり、綺麗に取り付けることができました。画像も綺麗です。量販店で買うより、かなり安価で購入することができ、満足しています。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2019-01-24

良かった
探していました。大変お安く購入出来て、ラッキーでした。

5 2019-06-11

画像が鮮明です。
初めて、ドライブレコーダーを購入、新車に取り付けました。画像がこんなにも鮮明なのかと驚きました!これを証拠に使うことがないことを祈りますが、鮮明な画像、前後のセットだからより安心感は増しますね。

5 2019-05-26

画像が綺麗!後ろのカメラはコネクターがL字型ではなかったため、ジャバラゴムの中を通すのは比較的簡単でした!

• nicekenさん
  • nicekenさん

5 2019-05-25

良かった
リアのカメラの配線をジャバラのコード保護するチューブに通すのが一番難しかった。

4 2019-05-23

とても鮮明に
FIT3に取り付けたんですがリアーカメラのポジションはパット決まったんですがフロントカメラのポジションがなかなか決まりませんでした。ドライブレコーダーは3代目ですが映像は断トツですね。とても綺麗なので流石ケン・ウッドでした。

5 2019-05-15

満足
いいお品でした。また機会があれば利用したいです。

• dskgunさん
  • dskgunさん

5 2019-04-10

N-BOXに付けました
自分で取り付けましたが、問題なくきれいに付きました。
操作性も良く、画像もきれいで満足しています。
ファイル形式がMP4でナビで再生することができる点が気に入っています。
ただ1ファイルが1分間録画で、もう少し長ければ良いのですが。

4 2019-03-16

購入者
とても安く購入できて、対応も早く取り付けるのが、楽しみです。ありがとうございます。

5 2019-02-22

台風の被害で車の修理に1ヶ月かかるとのことで、ついでにドラレコ付けました。事件が多発しているせいか 本体の購入は出来たものの、
車載ケーブルは1〜数ヵ月待ちの連絡メールを頂戴していましたが 1ヶ月も待たずに届き感謝です。

5 2018-12-13

前後撮影ができるのであんしんです。
使う事が無いように願いたいですが、どこかに出かけた時に記念に残るのでそういう時に使うつもりです。