EW-CRA518- K パナソニック 高周波治療器【4...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

永年の腰痛が
結論から言って買って良かった!2年前に背中を痛め整骨院に通っても治りきらず、毎朝激痛で目が覚める日々をおくっていました。中の方のインナーマッスルを痛めていると言われていました。やれることはすべてしたけれど治らなかった背中痛が、これですごくマシになった!たった3日で!日本製のPanasonic!
高い買い物ですが、清水の舞台を飛び降りて良かった!
完治まではまだわかりませんが、少なくとも日中の背中を気にしなくて良くなり、本当に良かった。
貼るとぽかぽかします。下着にリングでつけると、肌に直接触っていなくても効き目があります。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2019-06-25

G20の影響で納品が遅れる可能性がある中、注文後すぐに届いたのでまずは満足しております。嫁が首・肩を痛めたので少しでも効果があればと購入してみました。効果の確認は今からなので分かりませんが効果が見られれば★5つに変更したいと思います。

4 2019-10-15

効果はわからないが、
効果はわからないが、よくなることを期待したい。あのテープはどちらもよくくっつきます。接骨院で超音波、低周波、中周波等の電気治療をしていますが、それらに比べると物足りなさがあります。でも仕事中何もせずにいるよりもこの高周波に頑張ってもらいたいんです。

4 2019-07-04

ピリピリしません
腰痛に使用、ピリピリしないので、装着したままウロウロしてます。いつのまにか使わなくなり、痛みがなくなったようです

5 2019-05-17

大活躍☆
肩凝りの酷い娘の為に買ってた物を母親が独占してしまい(笑)買い足しました!やはり違うみたいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他