【Nintendo Switch】NEW スーパーマリオブ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2019-03-11

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入。
たまに遊んでますw

誕生日祝い
息子のリクエストで購入。
喜んで遊んでます。

4 2019-03-17

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして購入。直ぐに届き、十分に間に合いました。子供も喜んでくれました。

5 2019-03-13

いい買い物。
値段も安いし、子供の誕生日に間に合ってよかった。

5 2019-03-06

スイッチソフト
孫へのプレゼントでした。
とても喜んでくれました。

5 2019-03-02

すぐに発送して貰えて助かりました。また利用したいです。

5 2019-02-28

家電やゲームソフトなど、何回か利用させて頂いています
いつも早く届くので嬉しいです

5 2019-02-22

凄く早かった!!
勉強を頑張った息子へのごほうびに注文。
金曜日の昼に注文したら、土曜日の朝9時にはもう届きました。休みの日の朝から早速遊べたので息子たちが大喜びでした!迅速丁寧な対応をありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願い致します。

早いです
息子に頼まれて購入しました!翌日には届いて大喜びでした!ありがとうございました!

楽しいです
最大4人まで一緒にできるので、家族みんなで楽しんでます。プレイ人数が多くなるほど、協力しあわないといけませんがワイワイ遊んでます。

5 2019-01-31

goodです
やっぱりスーパーマリオは楽しいです。定番は裏切りません。

3 2019-01-21

なにも言えない
予約商品がそろってからの発送らしく、まだ届いてないので、わかりません。