5 2019-02-23

誕生日プレゼントに
主人から誕生日プレゼントにリクエストがあり、購入しました。
ゲームの時に使用しているようです。
今まで、夜遅くにリビングで大音量でゲームしてる主人に、ボリューム下げてと言うと機嫌が悪くなりうんざりしていましたが、今はテレビのボリュームは控えめにして、ウェアラブルスピーカーから聞くので、ボリュームをあげなくても細かな音までよく聞こえるそうで、私も落ち着いて眠れるようになりました。
本当にありがたいです。

5 2018-09-26

臨場感がある
商品の重さは少しだけ肩に重さを感じますが、あまり気にならないですね。
音声の品質は良いと感じています。
臨場感があるのも面白いですし、色々な映画を観るのが楽しみになりますね(^O^)/

5 2019-04-19

良いと思います
夜中等にゲームをする際、隣室で寝てる家族に配慮して購入。テレビ音量とは別にスピーカー本体で音量を設定できるのが良いですね!

5 2018-09-29

待ちに待った
長いあいだ待ちました。ようやく待望の商品が
届きました。上新電機の皆さんにお礼をもうしあげます。
商品は、すばらしいです。音、クリヤー、雑音はいらず、
ただ、振動するのが、すこし、音量をあげないと、ひびかない
けど、これからが、楽しく、映画等を楽しみにしたいです。

5 2018-10-04

最近,耳が遠くなったために購入。スピーカーの音を大きくしなくても臨場感もあり声がハッキリ聞こえるので良かったです。また,席を離れて動いてもかなり遠くまで聞こえるので便利です。

4 2019-02-17

発送も早く、無事届きました。早速、前々から気になっていたので、説明書を読み充電したり、テレビに取り付けたりと大変楽しかったです。
使用についても、テレビの音が耳元で聞こえるので、テレビの音もそう大きくする事もなく、トイレにたったり、洗面所にと移動しながらでも、音が聞こえてます。
まだ、振動機能は試してませんが、楽しみにしてます。
映画鑑賞にも、使用したいと思ってますが、まだ観れておりませんが期待してます。
長期保証と一緒に購入しましたが、壊れない事や修理がない事を期待してます。

• goma2238さん
  • goma2238さん

5 2020-05-06

一人でテレビ大満足
コロナ自粛生活をしていると、テレビの音も時には家族に大迷惑。
音質、操作性も気に入ってますが、一人で、誰にも迷惑かけずにでテレビが楽しめてます。
ところで、振動モードという機能があり、説明書には振動ランプというものがあると記してありますが、そのようなランプはどこにもない。不思議です。

5 2020-01-27

はじめての注文です。大変満足しています。

5 2019-01-08

母へのプレゼントとして購入。
部屋がまたがっていても鮮明にTVの音が聞こえ、用事をしながらでも楽しめるのですごく重宝していると絶賛していました。音もすごく綺麗で大変満足しているようでした。
配送も手早く、丁寧に梱包してあり、使い方もわかりやすいとてもいい品でした。

5 2018-09-25

なかなか良い
聴力の少し弱ってきている私には とても良い物でした。
はっきり聞こえて 使いやすい。
気に入っています
更に軽量になれば もっといいかも。と言っても 今の状態が重いと言う訳ではないのですが

• cease240zさん
  • cease240zさん

4 2018-09-17

ちょっと重い
やっと購入出来ました。
映画等見る時にバッチリです。
いい感じで振動します。
ただ、普通の番組で使うのは止めた方が良いみたいです。
なにげに方が疲れます。

3 2020-03-15

当たり前と言えば当たり前ですが、スピーカーであり、イヤホンでないので、音が周りに多少聞こえます。テレビ番組で全く聞こえないような感じで紹介されていたような感じがして、ハードルをあげてしまっていたようです。周りに聞こえるのならば、つける必要がなく、聞こえないようにするのであれば、イヤホンでないとダメで、役割が中途半端な感じがしました。

3 2019-11-16

少し離れたところで楽しむために購入しましたが、重たいし音量も高いので、もう少し安いのにすれば良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオウェアラブルスピーカー