EP-881AW エプソン A4プリント対応 インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

廃インクタンクが自分で交換出来る
年末の年賀状の準備をしようとした時に使っていたプリンターEP805AWから「廃インクタンクが限界を迎えました」のメッセージが出ました。5年使用しましたが、御臨終を意味することだそうです。インクジェットプリンターには仕方ないこととのことだそうですが、このタンクが自分で交換出来る機種とのことで即買いしました!
エプソンを今まで使用していた人で、スマホ(iPhone)にEpson iprintのアプリを持っている人は、スマホの設定しただけでパソコン(mac)繋がりました!
欠点として、ハガキ・写真用のトレイに用紙を止めるストッパーが2ヶ所にしかなく、用紙がズレてエラーになります。以前使っていたプリンターにはストッパーが3ヶ所付いていました。
あと、印刷後に液晶画面で終わったことを確認して欲しいような表示が出て来ます。
設置・設定はネットに動画がありわかりやすいですが、かなり初心者向けです。

5 2019-04-23

次はEPSON
EPSON→Canon→Canon→EPSONに戻りましたww写真や画像を出すことが多いので、EPSONに戻しました。コンパクトで操作もわかりやすいです

5 2018-11-22

印刷が速くて綺麗!
今までPX-434Aを使っていましたが、不注意でガラス面を割ってしまい買い換えました。
セットアップは簡単で、今までのものより印刷が格段に速くなり仕上がりも綺麗です。
我が家の場合、プリンターを置いている場所の問題から、前面給紙がとても楽です。
価格面は他に安いお店がありましたが(購入当時)、ポイント利用・獲得面や
過去に購入した時の満足度からジョーシンさんを選びました。

5 2019-09-23

簡単操作
パソコンなど苦手だけど、このプリンターは簡単に操作ができる。また、パソコンを介さず、携帯と直接接続できるため、たまった写真の印刷が容易にでき、よかった。高齢の親でも簡単に使えそうなので、今持っているプリンターが壊れたらこれを送ろうと思う。

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5 2019-08-25

レビューが遅くなりすみません。
久しぶりのエプソン。サイズもとても小さくなって、大変使いやすいです。プリントもとても綺麗で満足しています。プリントソフトもとても使いやすいです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,571

5 2019-01-02

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• サードGさん
  • サードGさん

5 2019-09-01

コンパクト
初めてエプソンのプリンターを購入しました。初期設定もらったよシンプルで、満足しています。これから、使いこなしたいと思います。

5 2019-07-07

満足です
迅速な対応ですぐに届き使い勝手も良いです。

5 2019-07-06

スマホとノートパソコンからのプリント用に購入しました。
プリンタはいつもEPSONのを使っているので、使い勝手はよいです。
配送も早くて助かりました〜。
ありがとうございました!

5 2019-06-21

前の機種よりコンパクトになり部屋がスッキリしました。

5 2019-05-02

機種交換(老朽化)で購入しました。
特に問題ありません。

5 2019-04-26

待っておりました・・・
待っておりました・・・
早速、動作をいたしましたが・・・いいですね〜
使い勝手もよく満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機