KAM-6CL-L エプソン 純正インクカートリッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

純正。
純正インク以外の物を使った事が無いので、他のを使ったらどうなのかは分かりませんが間違いなく安心だろうと思います。。
でも、高いですよね、、、純正インクもう少し安くなってほしいものです。

4 2018-11-24

初購入。
カメインク初購入です。いろいろ印刷するので増量タイプにしました。
純正なので安心して使えます。
もう少し安ければなぁと純正インクに対してはいつも思います。。。

5 2019-05-03

リピのリピのリピ
発送が毎回とても早くて助かります。昔純正以外を使って2回詰まって2回目はプリンター交換になってしまったので、それから必ず純正にしています

5 2019-04-23

早く届いた
すごーく早く届いて助かりました。やっぱり純正!その後リピもしました

5 2019-04-23

リピ
1度目も2度目もすぐに来ました(*^^*)純正じゃないもので2回詰まった事があったので、やっぱり純正しか使えません

• tmukaさん
  • tmukaさん

5 2019-05-02

予備として購入しました。
特に問題ありませんでした。