EH-CSA99-P パナソニック スチーマー(ピン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

私は冬になると肌がカサカサになりやすくいつも時間かけて保湿してます。
効き目あるかなーと思い、値が張りますが購入...!
配送も希望通り届けてくださりました(^o^)
早速使ってみると、スチームが何パターンかあり、温スチームがすごい気持ちいい(*´ω`*)
年末年始は忙しくて使えなかったのでまた再開して効果をみようと思ってます!
今度は付属のアロマも入れて(o^^o)
ただスチームあてた後は肌がモチモチしててやり続けたら効果が出そうな気がします!

4 2019-03-12

冷スチームが
スチーマー購入は全く考えてなかったです。
何故スチームがそんなに肌に良いのか
不思議だったからです。
スチームしながらのクレンジングは
お風呂でするより以外と良かったものの
色々と、ボタンで別れてるのも
かえって面倒かなと、思ってたんです。
だから、安いスチーマーでも良かったのですが
たまに、熱湯が飛んであぶない
私はいいけど、娘は何かあったら大変。
という事で購入。
結果は良かったです。
スチームの量も安定して多いので
血行が良くなるし
冷スチームが良かった。
もちろん危なくない。笑
終わった後に、目がぱっちりしました。
その後、スキンケアして
ファンデをしたら気になっていた
毛穴落ちが無い。
クレンジングして、パックしながら
スチームを当てています。
お安いスチーマーの時は毛穴が
目立つようになってしまいましたが
パナのスチーマーは違います。
やはり、ナノスチームや、スチームの量など
研究されてるからでしょうか?
娘2人のニキビケアにも期待大です。
が、アロマは要らない
と、やはりお値段がもう少し安い方が
嬉しいかな。なのでマイナス1です。

5 2019-01-29

価値があります!
高価なものなので、長らく購入をためらっていましたが、こちらの価格だったら!と思い切って購入しました。
毎日使っています!
使ったあとは肌がふっくらして、化粧水の入り方がかなり変わりました。
化粧のり、持ちも良くなりました。
肌質が改善されるまでは、まだ時間はかかりそうですが、かなり希望が持てるようになりました。
買って損はしない、価値ある商品だと思います!

5 2019-05-19

癒される〜♪
妹からのバースデープレゼントに
買ってもらいました!
どうやら、もう一人の妹が使っていたらしく
あまりにも気持ちよかったから
本人も購入したそうです。
そしたら、友人達に肌がキレイになったと
言われて、私にもプレゼントしてくれました!
温泉に入ったように気持ちよいです!
いろんなコースがあるので
これから沢山試していこうと思います!!

5 2019-02-12

良い!
知人から美顔器のサロンへの招待状もらい、やってみたらとっても効果があった。
でも30万以上。ネットの書き込みで同様かそれ以上の品質と言うことで、この美顔器を見つけた。
持続は難しいけれども、それでも効果を感じて続けている。

5 2019-04-07

良かったです
ショップの対応も早く、注文してすぐに届きました。
お風呂あがりに使っています。
スチーマーの後は顔のむくみもとれて肌もモチモチになりとても良いです。なにより心地よくて癒やされます!
これからも使い続けるのが楽しみです!

5 2019-03-30

前々からずーっと欲しかったスチーマー買っちゃいました!どうせ買うなら最新のものにしよう!とこちらにしました。とにかく気持ちいいです!クレンジング前とお風呂のあとに使っています。

5 2019-03-07

妻へのプレゼントで購入しましたが、かなり良いみたいです。

5 2019-01-16

買ってよかったです。
もっと早く買えばよかったと思えるものです。発送も迅速で、ありがとうございました。

3 2019-02-18

音がリアルで心配になります
温冷共に音は大きいです
使用に際して大切な事として首から胸元までスチームで結構濡れ濡れになってしまいますので 対策を講じてから始められた方が賢明と思います これは必須ですよ
また至近距離で使用するのでスチームの噴射音や高温の湧く音がぶつぶつ・ぶつぶつとまるでお鍋でお湯が煮えたぎって泡立っている時と同じ音です。手を噴射口付近に出しても高温ですから火傷の危険を考えられます
小さな子供やワンちゃんなどいるお部屋での使用も危険だと思いました
至近距離にある顔に万が1ですが・・無いと思いたいですが壊れて噴射したら顔は大火傷間違いないですので何も考えずに使えばいいのかとは思ってもやっぱり怖くてスチームで濡れたのか冷や汗で濡れたのか分からない位に怖く感じます
お肌はとてもつるんつるんになり予想を超え良い効果が感じられました
ですが・・・怖いです 壊れていないと良いのですが比較が出来ないので不安で怖くてたまらないです
また補足として一時停止が出来たり持ち手が有ると良かったと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー