【Nintendo Switch】DEEMO フライハイワー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-06-13

娘のプレゼントに
表示の配達予定よりも早く届きました。
娘が 前から欲しい欲しいと 言っていたので、テストの順位が 上がったご褒美に 購入しました。仕事が 忙しいので 店に行く余裕がなく 検索して選びました。
商品も発送も 全く問題ありません。
ボカロ好きな 娘なので 太鼓の達人 みたいな 騒がしいものを 想像していましたが ピアノや クラシック曲のような 落ち着いた静かな 楽曲 をやっていました。