PIXUSTS823 0BK キヤノン A4対応 インクジェ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

DVDラベル面も印刷可能
A4神も、DVD-Rのプリンタブルも印刷可能で、印刷するアプリもスマートなデザイン。印刷する際に、全面ディスプレイが水平になりますが、個人的には気になりません。家の無線機がバッファローなので、AOSSで設定できるのはありがたいです。まあまあ満足です。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

4 2019-09-19

起動が速い
7530を使っていたのですがインクエラーで修理要求が出たので替え買えました。互換性インクを使用してたので仕方ないけど3年半位しか持たなかったのでまたcanonにするか迷ったのですがこちらが安く出ていたので購入を決めました。以前から比べて起動が俄然速い!
用紙トレイが出張ってなければなお良い。
でもそれだけコンパクトになったという事かしらね。純正インク2回分で買えちゃう!

5 2019-05-02

快適快調!
MP-500を使っていましたが、「廃インク吸収体が満杯に近づきました.....」という表示が出て、修理を要するとのことでしたので迷わず新品を購入しました。同時期に無線LANk親機も新調、かねてより無線LAN環境のプリンターがほしかったので満足しています。写真のプリントの仕上がりも良好でよい買い物をしました。

5 2019-01-27

対応も早くて直ぐに届きました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-21

男心をくすぐる動きをしました。プリンタでしびれる動きは初めてです。(笑)

• Kazu0919さん
  • Kazu0919さん

4 2019-05-04

機能には大満足‼️強いて言えば用紙を排出するためフロントが斜めに開くのですが、PowerOffの際開いた部分閉じてくれたら言うことなし。

5 2019-04-29

5年間使ったプリンターのヘッドのマゼンダが何度クリーニングしても復活せず、更新しました。以前のより進化しており、大事に使っています。

4 2019-04-25

給紙トレイが・・・
コンパクトでかっこいいですが前後幅も短いため、給紙トレイにA4用紙を入れるとトレイが奥まで収納されずベロ出したようになってしまいます。A4用紙を入れっぱなしで使いたかったのですが、あまりかっこよく無いので使い終わった都度トレイから用紙を出してます。

• horkbondさん
  • horkbondさん

4 2019-04-23

ドライバーが解りにくかった
以前の投稿にも書かれていたがドライバーユーティリティ等が若干解りにくかった
後はインク代がばかにならない位高い4セット買うと本体代が出てしまう。
純正紙以外だと写真印刷はいまいちになってしまう。インクも同様かな?

4 2019-03-27

お値打ちに購入できてよかったです。本体サイズも小さくなっており満足です

3 2019-06-05

キレイに印刷されます
インク吸収体がいっぱいの為、買い替えです。
キレイに印刷されます。
インクは買い替えの度に高くなっていきます…

3 2019-05-05

MG7730からの買い替えになりますが、サイズは小さくなり良いのですが、質感、給紙トレイの使い勝手の悪さ(給紙トレイが以前のは2段で便利だった)、液晶ディスプレイの表示デザインの悪さなど全てにおいて劣化してますよね。。。
最近のプリンターは3年もたないのがどうなんだろうね。あと一万ぐらい高くても5年は壊れないようにしてほしいものです。

• odaman2さん
  • odaman2さん

3 2018-11-10

今まで使っていたMG6130が急に壊れ、この際 買い替える事に。
届いて感じた事。一回り小さく音も静か。
まだ使い始めて間もないので何とも言えないが
満足はしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ