PIXUSTS313 0SBK キヤノン A4対応 インクジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itb520さん
  • itb520さん

5 2019-09-09

安価で使い方も簡単で大変満足しています。

5 2019-06-04

仕事場
仕事場のコピー機が壊れたので、コンパクト、性能、価格で決まりました。

5 2019-05-30

迅速な対応ありがとうございました。父のプリンターが壊れてしまい購入しました。

3 2019-05-26

一言で言うならお値段なりでしょうか。
プリンターが壊れてしまい、早急に必要になったため
購入しました。
安くて普通に印刷ができれば良かったので
問題ないです。
設定も簡単ですよ。
ただ、液晶パネルが言葉ではなく数字で出るので
調べるのが面倒ではあります。
また、音も予想以上にうるさいです。
個人的には、用紙を後ろにいちいち
入れないといけないのが面倒です。
次は、キヤノンは止めようかな・・・

4 2019-04-14

小さく便利になりました。
ひと昔前はwifi機能も無くプリンターだけで万は超えていましたが今はこんな価格で買えるのですね、上位機種に比べるとキリが無いのですがウチは簡単な書類の印刷くらいしか使わないのでこれで充分です、あとスマホやパソコンから無線で印刷できるのも魅力です、ちょっと作りが価格なりなので耐久性があるかどうかの分星ひとつマイナスで。

3 2019-04-13

セッティングが解りづらい
初期設定の説明書が解りづらい。ポケットWiFiでのPCとの接続設定が、なかなか上手く行かなかった。
数年前に買ったエプソン製の時は、初期設定が解りづらいという印象はなかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ