BK-3MCC/4C パナソニック ニッケル水素電池...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-12-22

ニッケル水素電池
パナソニック ニッケル水素電池 単3形です。知っている方は知っているのですが、Panasonic eneloopは2013年ぐらいに新しいものに変わっていますが、その後、2016年ぐらいに現在のBK-3MCC/4Cになりました。どれだけ進歩したか、楽しみです。なお、パナソニックには、エネループ(eneloop)とエボルタ(EVOLTA)の2系統の充電電池があります。エネループは旧三洋電機が作っていた充電池。エボルタはパナソニックが作っていた乾電池。パナソニックが三洋電機を買収して経営統合した経緯があり、今はパナソニックがエネループもエボルタも両方販売している。

• Ken7373さん
  • Ken7373さん

5 2018-10-09

良い
大変良い物でした、又利用しようと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池