【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ
  • buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-05-17

大変喜んでます。
甥っ子の誕生日のプレゼント。大変喜んでます。

• tobi-kftmさん
  • tobi-kftmさん

5 2019-05-08

夢中になってます
以前から欲しがってたソフトで、到着早々夢中で遊んでいます。

5 2019-04-29

午前11時頃注文クリックしたところ、翌日の朝9時には届き、子どもは大喜びでした。ゴールデンウィーク中にも関わらず、迅速な対応には驚きました。買いに行く手間も省け、大変助かりました。

5 2019-03-24

とても早く届いたので、子供も喜びました!

5 2019-03-12

ものすごく早く到着したのでびっくりしました。良かったです!

4 2019-03-10

誕生日プレゼントに
子供にプレゼントに購入。
スーパーセール中の購入だったからなのか、注文確認メールも発送メールもこなくて不安だったので星ひとつマイナスで。

5 2019-03-06

すぐに届いて、息子の誕生日プレゼントに間に合いました。

5 2019-03-03

誕プレ
子供にねだられて誕プレしました。
とても喜んでたので大満足です!

5 2019-02-03

甥っ子に
誕生日プレゼントにみんなで買いました。ゲームの内容はよくわからず。。
何が良いのやら?近所の子たちに聞いたりリサーチしてこれに決めました。
無事喜んでくれました。

5 2019-01-20

子どもが、欲しがっていたので、良かったで
子どもが欲しがっていたので、間に合って良かったです

5 2019-01-03

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。直前の注文となってしまいましたが、発送も早く、無事プレゼントすることができました。

5 2019-01-01

家族用に。家族曰く、別にコントローラーが欲しくなるゲームだ。とのこと。慣れるまで色々と時間がかかりそうなゲームです。

5 2018-12-31

任天堂スイッチと一緒に購入しました。息子のクリスマスプレゼントとして。
すっごく喜んでました。

5 2018-12-29

希望通り
日にちと時間指定しましたがきっちり
キレイに梱包されて届きました。
息子へのクリスマスプレゼントだったので
助かりました。

5 2018-12-27

孫の、クリスマスに、あげたけど、大変満足!
配送も、早く丁寧でした。