【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

スイッチ本体と一緒に購入しました☆
子ども達は楽しんで遊んでいるようです。品質も問題なく、迅速丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

• keinao813さん
  • keinao813さん

5 2018-12-08

翌日に届きました
素早い対応ありがとうございます
甥っ子のクリスマスプレゼントです

5 2019-02-04

複雑な設定やルールもなく、ただステージ上から相手をふっ飛ばすだけでいいので子どもでも理解しやすく遊びやすいです。こどもは年長ですがハマってます。
親の私も小学生の時に64のスマブラでよく遊んでたので懐かしいです。64のときに出てきてきたステージもいくつか選ぶことが出来るので、昔に戻ったような感じでワクワクします!

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント
他のとこは2週間待ちとかでしたが、ここはすぐに届きました。ありがたいです。

5 2018-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
喜ぶ顔見るのが楽しみです!

• みー9083さん
  • みー9083さん

4 2019-05-26

こどもの誕生日プレゼントとして購入。楽しく遊んでいます。

• tobi-kftmさん
  • tobi-kftmさん

5 2019-05-08

夢中になってます
以前から欲しがってたソフトで、到着早々夢中で遊んでいます。

5 2019-03-12

ものすごく早く到着したのでびっくりしました。良かったです!

5 2019-03-06

すぐに届いて、息子の誕生日プレゼントに間に合いました。

5 2019-01-20

子どもが、欲しがっていたので、良かったで
子どもが欲しがっていたので、間に合って良かったです

5 2019-01-03

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。直前の注文となってしまいましたが、発送も早く、無事プレゼントすることができました。

5 2018-12-31

任天堂スイッチと一緒に購入しました。息子のクリスマスプレゼントとして。
すっごく喜んでました。

5 2018-12-20

初めて利用しました
満足です
初めてだったので緊張したのですが、無事予定時刻に届いてよかったです。
たくさん遊んでいきたいと思っています。

4 2019-01-18

高い…。
けど子供へのクリスマスプレゼントに購入し、喜んで遊んでいます。