【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

子供が欲しくてねだられたので、テストの高得点を条件に購入。テストは目標点には届かず。ゲームは楽しいらしい❗️

• まこ1862さん
  • まこ1862さん

4 2019-01-09

楽しんでます
凄く楽しみにしていたゲームでしたので自宅で子供たちと一緒にバトルしています。隠れキャラクターも獲得したいです。

4 2018-12-21

友だちと一緒にやる時に楽しくやってます!

• みー9083さん
  • みー9083さん

4 2019-05-26

こどもの誕生日プレゼントとして購入。楽しく遊んでいます。

4 2019-03-10

誕生日プレゼントに
子供にプレゼントに購入。
スーパーセール中の購入だったからなのか、注文確認メールも発送メールもこなくて不安だったので星ひとつマイナスで。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2018-12-17

クリスマスプレゼント用に
購入。 まだ渡していませんが 喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2018-12-12

勉強もしなさい
「ゲームばかりでなく勉強もしなさい」と思いつつ、小2の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
技の習得度が早くそれはそれで感心してます。

4 2018-12-08

子どもたちの待望のゲームなので大喜びで遊んでいます。

4 2019-01-18

高い…。
けど子供へのクリスマスプレゼントに購入し、喜んで遊んでいます。