【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

子供が欲しくてねだられたので、テストの高得点を条件に購入。テストは目標点には届かず。ゲームは楽しいらしい❗️

5 2019-03-08

本体と一緒にプレゼントしました
本体と一緒に、孫にこのソフトをプレゼントしました。昨日届いた旨の連絡があり、ゲームを楽しんでいる様子でした。孫は、大変喜んでいました。大変有り難うございました。

• まこ1862さん
  • まこ1862さん

4 2019-01-09

楽しんでます
凄く楽しみにしていたゲームでしたので自宅で子供たちと一緒にバトルしています。隠れキャラクターも獲得したいです。

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2018-12-28

クリスマス
子どもがすごく欲しがっていて、あげた瞬間し始めました。とても面白いそうです。

5 2018-12-07

クリスマス
孫へのクリスマスプレゼントです。毎年たいへんです。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2019-05-17

大変喜んでます。
甥っ子の誕生日のプレゼント。大変喜んでます。

5 2018-12-27

孫の、クリスマスに、あげたけど、大変満足!
配送も、早く丁寧でした。

4 2018-12-12

勉強もしなさい
「ゲームばかりでなく勉強もしなさい」と思いつつ、小2の孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。
技の習得度が早くそれはそれで感心してます。