【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

スイッチ本体と一緒に購入しました☆
子ども達は楽しんで遊んでいるようです。品質も問題なく、迅速丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

• keinao813さん
  • keinao813さん

5 2018-12-08

翌日に届きました
素早い対応ありがとうございます
甥っ子のクリスマスプレゼントです

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント
他のとこは2週間待ちとかでしたが、ここはすぐに届きました。ありがたいです。

• tobi-kftmさん
  • tobi-kftmさん

5 2019-05-08

夢中になってます
以前から欲しがってたソフトで、到着早々夢中で遊んでいます。

5 2019-01-20

子どもが、欲しがっていたので、良かったで
子どもが欲しがっていたので、間に合って良かったです

5 2018-12-31

任天堂スイッチと一緒に購入しました。息子のクリスマスプレゼントとして。
すっごく喜んでました。