【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

よかったです
欲しくて購入しました。楽しもうと思います。

• もち6598さん
  • もち6598さん

5 2018-12-22

満足です
子供の前倒しクリススマスで買いました。楽しそうにプレイしています。
発送まで早く大変満足でした。

• kojikoutaさん
  • kojikoutaさん

5 2018-12-20

早い配送で良かったです。子供も発売日に遊べて喜んでいました。ありがとうございます。

• rou.yさん
  • rou.yさん

5 2018-12-10

大変楽しく遊んでます。
次回作も楽しみにしてます。

5 2018-12-08

スマッシュブラザーズ
発売してすぐに届いたので良かったです。
次回、購入するときはお願いします。