【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

複雑な設定やルールもなく、ただステージ上から相手をふっ飛ばすだけでいいので子どもでも理解しやすく遊びやすいです。こどもは年長ですがハマってます。
親の私も小学生の時に64のスマブラでよく遊んでたので懐かしいです。64のときに出てきてきたステージもいくつか選ぶことが出来るので、昔に戻ったような感じでワクワクします!

5 2018-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
喜ぶ顔見るのが楽しみです!

5 2019-03-06

すぐに届いて、息子の誕生日プレゼントに間に合いました。

5 2019-01-03

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。直前の注文となってしまいましたが、発送も早く、無事プレゼントすることができました。

4 2019-01-18

高い…。
けど子供へのクリスマスプレゼントに購入し、喜んで遊んでいます。