【Nintendo Switch】大乱闘スマッシュブラ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

スイッチ本体と一緒に購入しました☆
子ども達は楽しんで遊んでいるようです。品質も問題なく、迅速丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

• keinao813さん
  • keinao813さん

5 2018-12-08

翌日に届きました
素早い対応ありがとうございます
甥っ子のクリスマスプレゼントです

4 2019-03-26

子供が欲しくてねだられたので、テストの高得点を条件に購入。テストは目標点には届かず。ゲームは楽しいらしい❗️

5 2019-03-08

本体と一緒にプレゼントしました
本体と一緒に、孫にこのソフトをプレゼントしました。昨日届いた旨の連絡があり、ゲームを楽しんでいる様子でした。孫は、大変喜んでいました。大変有り難うございました。

5 2019-02-04

複雑な設定やルールもなく、ただステージ上から相手をふっ飛ばすだけでいいので子どもでも理解しやすく遊びやすいです。こどもは年長ですがハマってます。
親の私も小学生の時に64のスマブラでよく遊んでたので懐かしいです。64のときに出てきてきたステージもいくつか選ぶことが出来るので、昔に戻ったような感じでワクワクします!

• まこ1862さん
  • まこ1862さん

4 2019-01-09

楽しんでます
凄く楽しみにしていたゲームでしたので自宅で子供たちと一緒にバトルしています。隠れキャラクターも獲得したいです。

• nami7sさん
  • nami7sさん

5 2018-12-28

クリスマス
子どもがすごく欲しがっていて、あげた瞬間し始めました。とても面白いそうです。

• もち6598さん
  • もち6598さん

5 2018-12-22

満足です
子供の前倒しクリススマスで買いました。楽しそうにプレイしています。
発送まで早く大変満足でした。

4 2018-12-21

友だちと一緒にやる時に楽しくやってます!

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント
他のとこは2週間待ちとかでしたが、ここはすぐに届きました。ありがたいです。

5 2018-12-19

子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
喜ぶ顔見るのが楽しみです!

5 2018-12-09

子供のクリスマスプレゼント
人気商品で値引きが少ないけど、クーポンを利用し安く購入できました。

5 2018-12-07

クリスマス
孫へのクリスマスプレゼントです。毎年たいへんです。

5 2019-06-11

孫にせがまれて購入しました。毎日楽しく遊んでいる見たいです

• みー9083さん
  • みー9083さん

4 2019-05-26

こどもの誕生日プレゼントとして購入。楽しく遊んでいます。