JBL SOUNDGEAR BTA BLK JBL Bluetoothワイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

とてもよかったです。
電子レンジを使うと音が悪くなりますが、使用はとてもよく、電源オンの音は大きいですが、主人が夜にひとりでテレビを見るのにとてもいいも喜んでいます。

4 2019-01-30

いくつか注文はあるが良い
1.バッテリーのもちが悪い
2.周囲への音もれが意外に大きい
3.やや後ろから音が聞こえてきて少し不自然
あとは文句なし、

• katosan16さん
  • katosan16さん

5 2018-07-20

届いたので早速使ってみましたが、これはすごくいいです!
ネットフリックスで使ってみましたが、まさに映画館ですね。周りには大きく聞こえないようで個人的に楽しめるものとなっています。首回りが狭いのでそこだけがネックですが、ホントおすすめ商品です。

• 彦46さん
  • 彦46さん

3 2018-08-23

音質は良い!
音質は良いですが、期待していたほどの指向性は感じられません。相当ボリュームを絞らないと、周辺にも結構な割合の音圧で聞こえます。逆に、普通のスピーカーとして、壁掛け等で鳴らしても、音質、音圧ともに満足できると感じます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー