EH-CNA9A-C N パナソニック ヘアードライヤ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

信頼のパナソニック
このナノケアシリーズを使い続けています。
最新モデルからカッパーゴールドを。実際は画像より少しピンク?かかったような上品なお色。気に入りました。
ミネラルマイナスイオンがダブルということで乾かしていて髪の毛の手触りがやはり良いです。早く乾くので髪にも優しい。
使い慣れているのでストレスなく乾かせます。
久しぶりにスキンモードにもしたりして楽しんでいます。
ドライヤーだけはお高くてもヘアーケアに格段の違いが出るのでこのシリーズを愛用しています。

5 2018-08-26

柔らかな風でヒータの入り切りを自動で行ってくれるため、髪へのダメージが少ないと思います。

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2019-04-10

いい感じです!
今までの、ドライヤーが壊れたので、購入しました。
普通のドライヤーを使用してましたが、今回は、高めのを買いました。
頭皮や傷んだ髪にも、いいとの事で、即断即決でした。
乾かす時間も短縮しました。とても、いい買い物が出来ました。
どうも、有り難う御座いました。

4 2019-04-09

以前から Panasonicさんのヘアードライヤーを使っています
指通りが良くなり ツルツルします
お気に入りです👍

• xet246さん
  • xet246さん

5 2019-03-10

これまでの自分の髪とは思えないくらいまとまって感動です。こちらのドライヤーを使ったら、もう他のドライヤーが使えません。配送も早く、本当感謝です。

5 2019-01-27

買い替えです。
以前に使っていたものが壊れたので買い替えです。このシリーズを使ったら(風量やイオンなど…)他は使えません。
新たな機能がたくさんついて頑張って使いこなしたいと思います。

5 2019-01-21

サラサラ
いつも冬場は乾燥で静電気が酷かったのに、これを使っているおかげか、全く髪の毛に発生しておりません。そして、髪のまとまりもよくなり買って良かったです。

5 2019-04-14

色や形も気に入って
一つ前の型を使ってましたが、気に入って、娘の一人づかい用に購入しました。満足してます。

5 2019-04-12

★5です
数年前からナノケアを使用していました。前使っていたナノケアは正直普通のドライヤーよりはマシくらいの感想でしたが、こちらの商品は使った初回から髪の指通りが全然違っていて、すぐに効果がわかりました。買ってよかったです!

5 2019-04-07

すごい風力
すごい風力です。なのですぐに乾きます。温風と冷風が交互に出るおかげで髪がとぅるとぅるになってる気がします!これ以外のドライヤーには戻れません。

5 2019-03-29

さすがの安定感です!
今まで使っていたナノケアが
あつーくなってきたと思ってたら
火を噴いたので買い換えました^ ^
程よく涼しくよく乾き、さすがの安定感です!
もうドライヤーはナノケア一択です^ ^
配送も素早くバッチリでした^_^

• CHI24ー7さん
  • CHI24ー7さん

5 2019-03-26

スカルプケアー
スカルプケアーモードが髪の根元を乾かす時に丁度いい温度です。また、温風と冷風が交互に切り替わるモードで髪全体乾かすとしっとりまとまる様に成りました!!

5 2019-03-25

文句なしです
土曜日注文で月曜日朝一番に届き驚きました。
ジョーシンさんさすがです。

5 2019-03-18

軽くて使いやすい。
何年ものかわからないドライヤーから買い替えました。ダンボール開ける前、入ってないんじゃないかと思うくらい軽い!
使うと、風量もあるのですぐ乾きます。
買い替えて良かった!

5 2018-12-31

柔らかい風
とても柔らかい風に感じます。風量のタイプがいくつもあるので、使い分けてます。