【最大1000円OFF■当店限定クーポン 9/15迄...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
以前使ってみたものがダメになったので購入しました。
以前と違って良いところは左右別々に動かせる、コンパクト、乾電池でも対応可能なところです。
悪いところは、1回の時間が短い、マッサージ力が弱いところです。

5 2019-09-10

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
6年間使ったパナソニックのフットマッサージャーの右足が壊れたので買い替えです。
脚のむくみ対策に、もう手放せません!
デザインがおしゃれになり、コードレスにも対応するように進化したようですね。
ACアダプターで使うほうが多そうなので、どちらでも使用可能で良かったです。

5 2018-12-29

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
コードレスなのですごく使いやすい。強だと強すぎるので、中や弱で十分。とても力強く満足。電池は単三電池を4本使うので、充電電池は必須。

5 2019-06-26

• 座り心地:
  • サイズ:
  • 静音性:
プレゼント
大変満足していただけました。
ポイントバックでお得に買えて良かったです。