ES-CLV7D-T パナソニック 電気シェーバー(...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • firetigerさん
  • firetigerさん

5 2019-06-10

大満足です!!
買ってよかった!!
同じラムダッシュES7961からの買い替えなのですが、B社の9シリーズと比較して迷い抜きましたがコッチにしました。
いや、まるで別世界です。しばらくT字はいらないんじゃないか?ってくらい手軽で迅速そして綺麗に剃れます。
当方、濃いめで敏感肌なのですが、他の人のレビューにあったようなヒリヒリ感もほとんどないですし、ちゃんと剃れてる音はする割に操作音は全く気になりません。
何と言っても剃り終わったあとのスベスベツルツルが堪らないです。
毎朝剃るのが楽しみになりました。幸之助さん有難う!!

5 2019-06-18

友達の誕生日プレゼントで購入。
非常に喜んでもらえました。
使い勝手もいいそうです。

5 2019-02-13

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに。今まで毎朝、電動でない髭剃りを使用していました。そちらよりも深く剃れているようで、時間が経っても前よりジョリジョリしない!アゴにほくろがあって、カミソリではよく切って血が出ていましたが、そういう心配もなくなったと大変喜んでいました。自動洗浄機能付きでそこもまた便利ですが、洗浄時のモーター音が結構します。3ヶ月になる娘がいますが、特に気にしていないようなので、人それぞれだと思いますが(笑)

5 2019-02-13

切れ味に満足
初めてパナソニックシェーバーを購入するので少々心配でしたが、到着後早速使用してみると、シック5枚刃の安全カミソリよりもスムースに剃れる感じで、剃った後の肌触りも遜色有りません。
充電シェーバーも某ドイツ製のものを20年(よく故障もせず長持ちしてくれました)使っていましたが、
新型のせいか切れ味が全く違い、驚いています。
只オイルとか、洗浄液など面倒に感じます。

5 2019-04-13

良い商品
剃り心地良く、深ぞり可能です。
痛みもなく、スムーズに剃れます。
買って良かったです。

5 2019-03-29

やさしさが素晴らしい
これまではナショナル時代のラムダッシュ(4枚刃)を使っていたが、非常にやさしく剃りれるように進化しており驚いた。深剃り具合はそこまで変わってないように思えたが、短時間で肌にやさしくそれており、購入して大満足です。

5 2019-03-20

朝の髭剃りがらくになり肌も痛まないので助かるそうです!とても深ぞリで綺麗です