88627 不二貿易 UVバタフライワゴン 6605S-...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

めっちゃ良い!
見た目が清潔感あって可愛く、天板は汚れがサッと拭き取れる材質、
料理をする時は天板をひらけて、野菜を切ったり、盛り付けたりできて
とっても使い勝手がよいです!
ワンルームで廊下にキッチンがあるタイプで、廊下の幅が広いので
こちらを買って大正解でした☆
小さなカセットコンロを置いて(普段は中段に置いています)、2口目のコンロ台としても
使っています。コスパ良しで満足しています。
組み立ては、最初ネジ(絞りネジ?だか何だか)の入れ方が分からず、時間がかかりました。
構造を考えて、どの穴にどう入れたら良いのか、自分で考えて解決しました。。普通は分かるものなのかな?

5 2019-06-23

とってもいい!!
お値段以上!
最初説明書を見て複雑そう…と思ったけど簡単でした!
ただ、説明が見にくかったです
もっと簡単に改善してくれたら完璧だなぁと思いましたが
台はぬれても大丈夫な素材でした!
色味も優しい木でした
キャスターにストッパーがついていたらよかったなぁと思いました。
綺麗な商品で満足です!
台の下の物を置く場所は重たいものは耐久性がなさそうです
総合的に私はよかったなと思いました

4 2018-12-15

キッチンでの作業台用に購入
組み立て方の説明書は付いてますが、印字が潰れていて見えにくかった為、組み立てるのに少し時間を要しました。もともと組み立て等が苦手なので、もっと全体図を大きめに印刷して、印字も潰れないようにして欲しいです。商品は木もしっかりしており、天板も白で綺麗でツヤもあり、汚れもさっと拭き取れるのが良い。切った野菜のザル置きや、やたくさん鍋を使って大量に料理を作った時の予備台に重宝しています。一番下の板が少し薄いけど、炊飯器を置いていますが今のところは全然大丈夫です。動かしやすいので、移動も楽です。

5 2019-02-03

とても使いやすい
組み立ても簡単でした。
用途に合わせ広く使えたり、とても便利です。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

• nenetonanaさん
  • nenetonanaさん

5 2018-10-14

コスパ良すぎ、
買う時の写真が足が細くてちゃちく感じたが、組み立ててみるとキチンとしてる。
2段目のオボンは若干とりにくいのと3段目は重たいものはのせられない。
のも合わせても買って良い商品。
1人で30分くらいでできます。