ブロックス マテル(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

しっかり梱包され、届きました。
ガキ使を見た、幼稚園の娘がずっと欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに、サンタさんから届ける予定です。
ですので、段ボールからは出してラッピングはしましたが、
中までは、まだ開封していません。
中身に不良が無ければ良いのですが、まだひと月あるので、返品、交換出来ないだろう事を考えると、少し心配です。。。

• kenkenkobeさん
  • kenkenkobeさん

4 2019-01-05

ブロックス
簡単にすぐ使えて子供(5歳)から大人(60台)まで一緒に遊べました。
面白いゲームです。

5 2019-01-02

お正月に
小さい子どもからオトナまで夢中になれます!
アナログながらの良さと、一回一回の勝敗が早いのもポイントです!
お正月、親戚みんなで総当たり戦しましたが、大人でも真剣に勝負しても負けたりするので。

• DAY0215さん
  • DAY0215さん

5 2019-03-14

迅速かつ丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-05

親子で楽しめる
息子のお友達が持っていたので、真似して購入しました。親子で楽しめて、とても頭の体操に良いです。

5 2018-12-29

娘の家族に贈りましたが、大人も子供も大いに楽しんでいます。

5 2018-12-26

家族みんなで
家族みんなではまってます
これはおもしろい!

5 2018-12-15

楽しめます
子供のプレゼントに買いました。ルールも分かりやすく単純そうですが奥が深く、いい買い物が出来ました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他