FD-009-RE スライヴ バランスボーイ(レッ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

有吉ゼミ
有吉ゼミでみて、わたしに向いていると注文しました。ヨガの経験を生かして体幹を鍛えてウエスト、背中を鍛えたい。深く座ると太ももが鍛えられ、立ち上がってやると背中とお腹、脇腹にきます。楽しい!

5 2018-07-13

体幹アップ
体幹をあげるために購入。バランスをとることで、筋力アップと身体の正常化を目指します。

• mocoharu11さん
  • mocoharu11さん

4 2018-07-04

運動不足を補おうと思い購入しました。
妻と体幹を鍛えようと競争しています。

2 2018-07-21

配達されるまで遅かったー
7月1日に注文して、16日に届きました!災害だったので文句言わず我慢して待っていました!
届き嬉しくて、すぐに出し使ったらお腹辺りに効いています!
これから毎日使ってダイエットと兼ねてやってみます!
配達遅かったので星2つにしときます