[鉄道模型]カトー 【再生産】(Nゲージ) 2...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

KATO Nゲージ C56 再生産
新発売の時に買い逃し、再生産で買えました。
ファインスケールで、大変良く仕上がった車両だと思います。精密になった分、取り扱いが難しいですね。

5 2018-12-29

2度目の購入
蒸気機関車なのでやはり2両くらいほしいので購入。とても良くできています。

4 2019-05-11

160号機が欲しい
最近SLにハマりだした。
梅小路所属のC56 160号機が営業運転から退いたこともあり、ノスタルジックに浸りたかった。
細かいディテールは言うことないと思います。
私は飾ることがメインですので、走りに関してはわかりません。
D51の1次型や8620を出してほしい。

5 2018-11-17

良く出来てます
高額なブラスモデルには工芸品と言える製品がありましたが、プラ製の完成量産品でこれを越えるデキのモデルが手に入る時代になるとはつくづく技術の進化を感じます。
バリエーション展開として160号機や、大井川鉄道、白熱灯タイプのヘッドライト搭載モデルの発売に期待します。

5 2018-10-28

待望の再生産です。コンパクトな車体をそつなく手堅く造型しています。旧型客車を牽かせて楽しみたいです。走行性能も申し分ないです。

• 丘四駆さん
  • 丘四駆さん

5 2018-10-26

とても良いです。
この価格で、この走りと姿形、細部までしっかりと気を使って設計されてることが伺えます。
他数社を見ても、この価格でこのレベルの商品を私は知りません。
買ってよかった。

関連ジャンル ホビー鉄道模型蒸気機関車