TS-F1640 パイオニア 16cmコアキシャル2ウ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonybin-bさん
  • tonybin-bさん

4 2019-07-21

• 使いやすさ:4
値段以上
1万円以下のスピーカーですが、この価格帯では一番いいスピーカーだと思う。
よほど音質にこだわりがある方なら、物足りなくかんじるでしょうが、当初は通勤に使用する軽自動車に取り付けしましたが、純正スピーカーでは、物足りなく感じ交換しました。
この価格帯の中では間違いなく、コストパフォーマンスが一番でしょう。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:5
  • 音質:5
  • 価格満足度:5
純正リアスピーカーと交換しました。
満足する音質になりました。
付属の配線とつなぐだけなので簡単。
carSHOPより安く買えて良かったです。

• HERO1005さん
  • HERO1005さん

4 2019-09-29

• 価格満足度:5
価格的には・・・!
価格的には大変満足です。
取付情報では取付可能との記載されていたが、
自分の車の取付では若干、ネジ穴が合わないようだった。

5 2019-09-19

• 音質:5
  • 価格満足度:4
ekスペースの標準では、フロントスピーカの2個のみで、リアには搭載されておりません。
リアスピーカー用に購入しました。
別途取付ベースが必要でした。

• 1000GAさん
  • 1000GAさん

5 2019-09-09

• 使いやすさ:5
good
この価格ではこれくらいの音質でしょう。
もっと良い音質を望むなら、お金かけないと!

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2019-07-31

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
ライトエースバンの純正スピーカーと交換しました。ただ,交換しただけですが音はよくなったように感じます。

5 2019-02-02

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:5
注文して直ぐに届きました。
まだ取り付けていませんが、取り付け後の音の変化が楽しみです。

4 2018-10-25

• 価格満足度:5
LA100Sムーブに取り付けました。ケンウッドと迷いましたがパイオニアの方が好みの音なので購入。
取り付けは、基本ポン付けですがネジ穴位置が微妙にずれてるのが、やりずらかった。
音質は、好みでしょうがヴォーカルが聞きやすい。今の車を5年以内に手放すならケンウッドにしたが10年以上使用する予定なのでハイレゾ対応のこちらの商品にしてランニングコストを下げらると思いました。

• mi-ma9449さん
  • mi-ma9449さん

3 2019-08-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
音質は遥かに純正スピーカよりも良く好満足です。

3 2019-04-30

• 使いやすさ:1
  • 価格満足度:3
ダイハツ アトレーワゴンに取付け。
今回、ダイハツ アトレーワゴン後期に取付け。
純正スピーカー16センチですが、今回購入したスピーカーも16センチ,しかし純正バッフルよりスピーカーの外形が多少小さくきれいに収まらない。自分でバッフルを作成するか、社外品のバッフルを購入して取り付ける必要があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー