SC-MC20-R パナソニック Bluetooth対応ポー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

聞きやすい
夜中にテレビのボリュームを上げなくても、寝ながら見られるので買いました。

5 2018-08-12

ワイヤレスだから
少し耳が遠くなってきたので、これを使ったらすこぶる良好だったので
友人に話したら、是非欲しいということで、2個頼んだ。

4 2018-10-23

形・色・音質抜群です
知人に勧められ2台購入しました。テレビとの接続や設定が難しく手こずりましたが、音が流れた時音質が良いのに驚きました。モダンな形気も大変気に入っています。今やリビング、寝室には欠かせません。

4 2018-09-19

母の敬老の日のプレゼントに送りました。かなり気に入ってくれています。見た目もかわいいし、おしゃれだし、何より音質が良いです。

5 2018-09-01

母親へのプレゼント
母親は補聴器を使ってますが、TVの音が外に漏れる事を気にしてたので、試しに購入しました。
想像以上の効果で、小さい音で聞こえています。当然、外への音漏れはありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー