SC-MC20-W パナソニック Bluetooth対応ポー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeyosiさん
  • takeyosiさん

5 2018-08-17

妻がキッチンに欲しいとのことで購入、音の質にはこだわらないので満足してます。

• さき4859さん
  • さき4859さん

5 2018-08-23

コロンとしていて可愛い
吹き抜けにテレビを置いていて声が聴こえないのでこちらを購入。
他商品はダサい感じが多いのですが、こちらはコロンとしていてスピーカーに見えず購入してよかったです。
ただ、電子レンジを使用中は声が途切れてしまいますが、使用中に使うことはほぼ無いので問題ないです。

5 2018-07-17

迅速な対応ありがとうございました。
テレビを聞くのに妻が台所で使用して大変喜んでいます。

5 2018-06-29

手元スピーカーはゴツゴツした感じのものがほとんどで躊躇していましたが、これは、大きさが小さくオシャレな感じで気に入ってます。
設定も非常に簡単でした。

5 2018-09-17

いろいろあるけど、これ一番
敬老の日にプレゼントされました。補聴器もはずして大丈夫です。
これは有難い。

5 2018-08-29

赤色と2個買いましたので、同じです。・・・

4 2018-10-01

食器洗いや、火を使っているとき、音が聞こえにくくなるため購入しました。
電子レンジ使用時には音が割れますがそれ以外は問題なく使えています。

• あん7949さん
  • あん7949さん

3 2018-08-03

まあまあ
キッチンで家事をしているときにすぐそばからはっきりとテレビの音が聞こえるのは本当に良い点です。
ただ、時々雑音がはいったり、音がとびます。
音自体、重厚感がありません。少し残念。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー