KX-PZ910DL -R パナソニック デジタルコード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA2977さん
  • MASA2977さん

5 2019-09-09

大変満足しています
デザイン性も良く、色合いも大満足です。
それよりも、スピーディーな対応に感謝しています。」

5 2019-07-21

旧機種からの買い換え
使用していたFAX電話の液晶ディスプレイへの外線着信時に番号表示がされなくなってきたので、せっかくなのでスマホを子機に設定可能な点とワイヤレスになっている機種を選択。
親機ワイヤレスは非常に便利です。

• Morelyさん
  • Morelyさん

4 2020-02-24

かなり良い
レッドとあったのですが、落ち着いた赤で純日本家屋の我が家にもとても似合いました。親機コードレス、初めてでしたが、快適。若干親機にある受話器がとりにくいかな?ファックスは選んでプリントできるし、着信がスマホで確認できて便利。

4 2019-10-08

素敵です
渋い赤で大人っぽくて素敵ですよ、近所の家電店よりお安く買えました。迷惑電話対策もついていて良いですね。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX