KX-PZ910DL -R パナソニック デジタルコード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

旧機種からの買い換え
使用していたFAX電話の液晶ディスプレイへの外線着信時に番号表示がされなくなってきたので、せっかくなのでスマホを子機に設定可能な点とワイヤレスになっている機種を選択。
親機ワイヤレスは非常に便利です。

4 2019-10-08

素敵です
渋い赤で大人っぽくて素敵ですよ、近所の家電店よりお安く買えました。迷惑電話対策もついていて良いですね。

• MASA2977さん
  • MASA2977さん

5 2019-09-09

大変満足しています
デザイン性も良く、色合いも大満足です。
それよりも、スピーディーな対応に感謝しています。」

5 2019-07-28

ボルドーレッド
前のものが故障したので購入しました。
とてもきれいな色で、満足です。

3 2018-11-20

変な電話が少なくなりました。(勧誘など)ただエコーがかかったような音声になり聞き取りづらいのが気になります。設定の仕方が悪かったのか…。

3 2018-09-14

wifiタイプとウキウキでしたが
まずwifiに接続するとwifi自体の通信速度がなぜか落ちてスマホが使いづらくなりました、問い合わせ中です。
アプリのスマートフォンコネクトもいまいち使いづらくやめました。
FAXの内容がメールで送ってくるようにできるものが一番便利です。

関連ジャンル 家電電話機・FAXFAX家庭用FAX