VP228HE ASUS(エイスース) 21.5型ワイド ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-10-14

とても満足です。
この価格でこのクオリティはとても良いのではないでしょうか。日本語の説明書はほんの僅かしかありませんでしたが、今まで使っていたのと差ほど違いはなかったので説明書がなくても大丈夫でした。しかしこの価格で現代のディスプレイは凄く映りが綺麗で驚きました。買って良かったです。

5 2019-09-22

ゲーム用に
PS4をつなぐために購入しました。
昼に注文して翌日に届きました。早い発送がとても良かったです。
特にこだわりはなく、スピーカーがついていて、この値段でこの画質なら問題ありません。
追記
スピーカーはあるけど、イヤホンはないのかなと思いましたが、PS4ならコントローラーにイヤホンを差し込めば、イヤホンを使えるようになるので問題はありませんでした。

5 2019-08-23

コスパ高い液晶ディスプレイ
使用していた、PCのディスプレイが故障しましたので、この製品を購入いたしました。ASUSの製品を購入するのは初めてですが、このサイズで楽天最安でしたが、モニターの性能は非常に良いものでした。ASUSは台湾のメーカーで、歴史もあり、今は高スペックなPCも販売している企業だと後で知りました。調整せずに、HDMIケーブルで繋ぎましたが、以前のPCの状態と色彩、解像度は同じで、非常に満足しました。3年保証もあり、安心です。ぜひおすすめのディスプレイです。

5 2019-04-06

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
ありがとうございます

4 2019-09-10

頼まれての購入です
プレステにつなげて使ってるみたいです

5 2019-09-07

安い
子供用に購入しました!映りも綺麗で!この値段は安いと思います!

5 2019-09-04

シンプルで良い。
掃除中に10年のディスプレイを落とし故障。
ゲームモニターだということで購入に至りました。
HDMI繋げて便利。ボタンは全部下に隠れているタイプ。
下から押し上げるので軽いモニターが揺れなくていいと思う。

5 2019-08-30

仕事用に購入しました。安値でありますが、性能は良いと思います。

• T-Mimuraさん
  • T-Mimuraさん

5 2019-07-18

思った以上
色々口コミを見て心配しておりましたが、普通に使用出来ております。とてもお買い得でした!もう一台購入するか検討中です。

5 2019-06-02

注文から配送までの素早い対応ありがとうございます。

4 2018-09-17

よかったです
配送が迅速で、梱包も問題ありませんでした。
ゲームを接続して遊ぶために、
専用のモニターが欲しくて。
音ズレもなく、ゲーム環境が快適になったようです。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,411

3 2019-03-29

お手頃価格モニター!
HDMI一本で画像と音声を繋げられるのでPCとの接続はとても楽です。画面はちょっと視野角が狭く、目線の高さが変わるとかなり画面の見え方も変わります。発色もかなり白っぽい感じが強いので、ゲームやネットサーフィンには問題ありませんが、CGなどをする人には向かないかも。

3 2018-11-14

普通
普通のモニター、全てにおいて普通の液晶モニター
デンゲンコネクターの抜き差しがやりづらいくらい。
画面淵も普通、応答速度はゲームをしないのでわかりません。
値段も手ごろで不具合もないので、いいのではないでしょうか。
DPあればもっといいのに

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ