VP228HE ASUS(エイスース) 21.5型ワイド ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

在宅用に
主人が在宅で仕事をする時用に購入しました。
大きさもちょうど良く使いやすいとのことです。
仕事で使わない時はゲーム機を繋いで使う予定です。

5 2019-09-22

ゲーム用に
PS4をつなぐために購入しました。
昼に注文して翌日に届きました。早い発送がとても良かったです。
特にこだわりはなく、スピーカーがついていて、この値段でこの画質なら問題ありません。
追記
スピーカーはあるけど、イヤホンはないのかなと思いましたが、PS4ならコントローラーにイヤホンを差し込めば、イヤホンを使えるようになるので問題はありませんでした。

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2020-02-29

HDMIで接続して使っています!
自作パソコンを組むので、新しいディスプレイをポチりました!
意外と画質が良いのと、ゲームも綺麗に映ってくれるので買ってよかったと思いました!
HDMIケーブルが入っていないので別途用意する必要がありますが、たまたまHDMIケーブルを持っていたので問題なく使用できています!
私はおススメします!

5 2020-01-19

届いてすぐに、switchに繋いで使っています。
大きすぎず小さすぎず、狭い我が家でも、置くのもゲームするにもちょうど良いサイズです。

5 2019-12-28

良いと思います。
使い勝手は分かりませんが、値段が安くて良かったです。

4 2019-12-01

NintendoSwitch用に
コチラの液晶ディスプレイはNintendoSwitch用として特化しているとのことで、
子供たちがスイッチをするときに使うモニターとして購入しました
テレビが1台しかないため、
今まではゲームがはじまるとテレビを見ることができなかったのですがこのモニターを購入してからは
ゲームとテレビを別々に見ることができるので買ってよかったです
配線もコンセントをさすだけでカンタンです
音量も調節できるのですが表示も英語で子供にはわかりずらいので−1に
他は満足しています
配送も迅速でした

• parukuさん
  • parukuさん

5 2019-10-14

とても満足です。
この価格でこのクオリティはとても良いのではないでしょうか。日本語の説明書はほんの僅かしかありませんでしたが、今まで使っていたのと差ほど違いはなかったので説明書がなくても大丈夫でした。しかしこの価格で現代のディスプレイは凄く映りが綺麗で驚きました。買って良かったです。

4 2019-09-10

頼まれての購入です
プレステにつなげて使ってるみたいです

5 2019-09-04

シンプルで良い。
掃除中に10年のディスプレイを落とし故障。
ゲームモニターだということで購入に至りました。
HDMI繋げて便利。ボタンは全部下に隠れているタイプ。
下から押し上げるので軽いモニターが揺れなくていいと思う。

5 2019-08-23

コスパ高い液晶ディスプレイ
使用していた、PCのディスプレイが故障しましたので、この製品を購入いたしました。ASUSの製品を購入するのは初めてですが、このサイズで楽天最安でしたが、モニターの性能は非常に良いものでした。ASUSは台湾のメーカーで、歴史もあり、今は高スペックなPCも販売している企業だと後で知りました。調整せずに、HDMIケーブルで繋ぎましたが、以前のPCの状態と色彩、解像度は同じで、非常に満足しました。3年保証もあり、安心です。ぜひおすすめのディスプレイです。

5 2019-04-06

自分用
素早い対応ありがとうございます。
品物も無事に届きました。
ありがとうございます

5 2020-02-15

1台目:子供(未就学)のSwitch用なので音の悪さはさほど気にしていない様子。不具合無し。
2台目:自分のSwitch・PC用。音質気になるのでヘッドセット使用。不具合無し。
値段・品質共に満足。

5 2020-01-25

液晶モニター
PCの画面共有で購入しました、問題なく使用できました。

5 2020-01-25

子供に頼まれて購入です。
PS4をつなげてゲームとユーチューブをみるために購入しました。
子供でも簡単に設置できて、画質もいいし、値段もお手頃ですが、音はあまり良くないと言っています。総合的に満足しているようです。

5 2020-01-16

使いやすい!HDMIはないよ!
最高!ゲームに使ってるけどいい!音質もいい!PS4とSwitchも対応してるよ!