MF60B24L ATLAS BX 国産車用バッテリー【他...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

早い!
翌日には届いて交換して快調に仕事してます。

5 2019-07-31

アトラスは、職場でも取引のある製品なので安心して購入しました。値段も安く送料無料で買ってよかったです。

5 2019-06-03

電気店のJoshinで車のバッテリー?と思いましたが、実店舗のある信頼性もありこの店で購入。届くのも早く、安かったので、次の機会も同店で購入するかも。

• mazisukeさん
  • mazisukeさん

5 2018-09-24

コストパフォーマンス
商品到着してすぐに使えるし安いし、安定してます
良いコスパしてます

5 2018-08-15

国産ではないので多少不安でしたが問題なく使用しています。後は耐久性だけです。