Lemon♪さんのSHT-W09(MP M5-8) HUAWEI(ファーウェイ) 8...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

4 2019-05-21

使いはじめて2か月経過
主にブラウジング、ブログ、ツイッター、等のソーシャルメディアや、動画、ネットショッピングに。ADSL環境でも普通にサクサク動作します。不確定要素は、耐久性だけで、5年以上は使えると良いのですが。不具合が起きたらまたレビューに追記するかもしれないです。
追記
付属のカバーに装着すると、脱着するのが困難です。ホールド感も低下するので落下に注意です。私はウォーキング中に2度落下させてます。1度目無傷で2度目は液晶フィルムか液晶画面のどちらかに薄く傷が付きました。ハードは意外にタフですね。
メインで信長の野望201Xで遊んでますが、複数のアプリを起動してるとゲーム動作が遅くなる気がするので、他のアプリを停止させてゲームしてます。
2か月経過・・・快適です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体